我有着一位非常疼爱我的母亲。她虽然有时把自己打扮的花枝招展,但“爱美之心,人皆有之”妈妈不会只顾打扮享受而不照料我的生活起居,我深深地感受到,妈妈对我的爱是多么无私啊!
记得那天晚上月亮非常皎洁,我和妈妈正要去公园的途中,要过一条马路,这时妈妈突然从左边一下子走到右边,我问妈妈为什么。妈妈微笑着说:“如果有车子撞我们,那也是先撞到我呀!”我鼻子酸了,但没有哭出来。原来妈妈每时每刻都是那么爱我,我为什么平时没有发现呢!
第二天,是礼拜天,妈妈说:“孩子,你有什么安排?”“我想去游乐场,可以吗?”“作业写完就可以了。”“耶,走吧妈妈,我们出发吧!”到了游乐场,妈妈接到供货商的一个电话,说要妈妈去签一份合同,妈妈却拒绝了,说要明天早上再去签,随后关掉了手机。我对妈妈说:“妈妈,留下来没关系吗?”妈妈微笑着说:“没关系,说好了要陪你玩的。”
母爱就像灿烂的阳光;母爱就像蔚蓝的天空;母爱就像一望无际的大海,我为有这样一位爱我的母亲而感到骄傲。