母亲的爱就像水一样在我们身边流动着,我就是其中的一份子。
有一次,我有一道题不会做,做了许多次都不成功,这时,妈妈走过来,安慰我说:“别灰心,你一定能行的,我相信你!继续想,我陪着你!”10分钟过去了,20分钟过去了,我终于解开了这道题,妈妈也等到了这时候。
&nbs
p;我晚上喜欢蹬被子,被子经常被我踢跑,这样就很容易感冒。一天晚上,我又犯了我的老毛病,打了一个大喷嚏,把我自己给震醒了。过了一会儿,便看见妈妈走到我的房间,给我盖上了被子。过了一会儿,我又把被子蹬开了,妈妈便又过来给我盖上被子。这一天晚上,我的老毛病犯了好几次。第二天起来,便看见妈妈躺在床上,谁知道,是晚上为了我弄感冒了。
妈妈,您为了我付出了那么多,我以后一定要好好学习。
妈妈,我爱您!