关于母爱的作文
一缕缕银发,一句句叮嘱,一声声祝福,这多么伟大的爱,这多么无私的奉献。
当你掀开日记本,那扉页上出现了母亲耀眼的银丝,这根根白发中蕴含着母亲伟大无私的爱!
母亲是伟大的。她是你遇到困难后的避风港;她是你心里委屈的倾诉对象;她是你受到伤害的精神支柱。
我伟大的母亲,您赋予我们的爱,是我们永远所报答不完的。无论你对母亲有这样那样的偏见,我都能肯定的告诉你:母亲,永远是你前行的导航灯,走向胜利的垫脚石,是你背后永远默默支持你的人!她是不求索取的!
我的成长经历都于母亲分不开,至今母亲仍能笑着说出我幼时的种种经历,我却怎么也想不起来了。逃脱母爱的追踪,它与我心心相系,形影不离。又像那大海的水,数也数不清。我们都拥有过母爱,爱是一种寄托,任何人都不能剥夺我们的爱,爱有很多种,但我认为,母爱是最值得敬佩的一种!
我祝福全天下的母亲,健健康康,快快乐乐,希望你们的孩子都能理解你们的一片苦心。
母亲给予我们的爱是无穷的,我们更需要理解她们,多陪陪她们,让她们的心不再荒凉!