伟大的.母爱作文
母爱是无私的,伟大的,我的妈妈很爱我,她为我付出很多。
记得有一次,我期盼着能去游乐场玩,妈妈看了看这炎热的天气,又看了看我,不太情愿地说:“好吧。”
到了游乐场,我热极了,我对妈妈说:“妈妈,给我买瓶冰红茶,好吗?”妈妈拿起钱包从里面拿出两元钱,犹豫了一会儿,又从包里拿出两元钱,给我买了瓶脉动。妈妈打开瓶盖,张开大嘴,我心想:妈妈这一口喝下去,肯定会喝一半的,没想到,妈妈笑了笑对我说:“逗你玩呢,妈妈不渴。”
我在游乐场里开始玩起来,我一边玩,妈妈一边给我扇扇子,过了一会儿,我看到妈妈的脸颊上挂满了晶莹透亮的汗珠。
这就是我的妈妈,一个平凡又伟大的母亲,我爱我的妈妈!