母爱的伟大作文
慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。就像这首诗深情地道出了母亲的艰辛,她时时刻刻为子女操劳,洒尽一生血汗。无论多么艰苦,她都无所谓。只是一个劲儿的劳作,用她自己的青春年华换来子女的快乐与幸福。用她短暂而又宝贵的生命造就子女的光明道路。这其间无数的苦难与失败是无法用语言来描述的。这种无法抗拒的力量是母爱的灵魂,是母爱的精髓。这是一颗关爱、慈善的心的最高境界所迸发出的伟大的力量。
世界因母爱而充满温暖与真情,母爱不需要条件,不需要苛求,它是每位母亲内心自然所散发出来的。不管是在苦难中,还是在幸福中,它都无声无息地伴随着你。它不求回报,不求感恩,只愿天下子女能够真正地感受到、体验到母爱,沐浴在母爱中快乐成长。
母爱啊母爱!宇宙间无与伦比的你,哺育着天下子女,让他们在你的呵护下快乐地生活。你真了不起呀,你挥洒吧,挥洒吧,尽情地将你挥洒吧。把你的关爱、温馨、温暖、善良、仁慈洒向广袤无垠的世界吧。
倘若我有一双翅膀,我愿变做母爱的影子,飞向世界的每个角落,让母爱永远荡漾在人世间。有人说:母爱是无私的。是的,母爱是温暖的太阳,奉献着她的光芒;母爱是辽阔的
海洋,坦露着宽广的胸怀;母爱是甜蜜的乳汁,哺育着儿女茁壮地成长。
母爱,人世间最无私的爱;
母爱,人世间最仁慈的爱;
母爱,人世间最宽容的爱;
母爱,人世间最伟大的爱!
从你哇哇落地的那一天起,她便用温暖的大手,把弱小的你揽在怀里;
从你呀呀学语的那一天起,她教会了你喊第一声妈妈!她哭了,那是激动的泪,那是骄傲的泪。