母爱作文
父爱、母爱是谁都有的,父爱、母爱也是最无私的。
记得有一次在从化表姐家,我躺在床上,突然有一个大衣柜门砸了下来。那个大衣柜门对于我来说简直是个庞然大物!一砸下来,我只感觉肩膀和头钻心地痛,更感觉头上好像湿湿的。爸爸妈妈听到了我的哭声,赶紧跑了进来。只见我号陶大哭,柜子压在我身上。爸爸妈妈一个抬柜子,一个背起我,俩人飞似的背上车,冲向从化医院。我紧闭着眼睛,双手握拳,眼泪还是不断往外涌。爸爸妈妈心急如焚,赶紧叫舅舅加快车速,迅速赶到了从化医院。
在医院里,医生仔细地检查,帮我擦药、帮我照CT,还用医用带缠住了我受伤的部位,但我还是疼得痛哭。爸爸妈妈不住地安慰我,还愤愤不平地说:“那个衣柜门怎么偏偏砸到我们倩的头上?”第二天,爸爸妈妈还带我上医院再检查,还打了一针“破伤风”的针。几天后,我康复了许多,但是头还是隐隐作痛,因此,我怏怏不乐。爸爸嘱咐我,走路一定要“幽灵”般地走,否则伤口会流血、发炎。“幽灵”般地走,这真是苦中作乐啊!
现在,我想起那件事,还感觉到头隐隐作痛,但我却因这件事而体会到了父母对我的爱是多么的深!