母爱的作文
我想,大家的身旁一定有许多被我们看做不起眼的小事,我们时常不会去注意它,比如说“一个故事、一篇文章、一场电影、一幅画面……”可是,今天,我在网上看到一篇可能对于大家来说很不起眼的小文章,但是,我竟然为了它,流下了我宝贵的泪水,这讲的是一个关于母爱的故事……
别人都说,母爱是最伟大的,是呀,即使是疯子,她也一样拥有母爱;是呀,即使是一个疯子她也能为了自己的孩子,为了博得孩子仅仅的一次笑脸竟不惜一切代价,甚至包括她自己那宝贵的生命;是呀,母爱是伟大的;是呀,母爱是令人尊敬的,现在,我就来给大家说一说吧!
今天,为了寻找资料,在各个网页上停留着,突然,在我眼神中的不经意间看到了一篇文章,名字叫——疯娘,在这里,我就不把那篇文章“读”一遍了,不过,我必须告诉大家一句话,那也是我记得最清楚一句话,那就是“也真是奇迹,凡是为儿子做的事,娘一点儿也不疯。除了母爱,在医学上无法解释这种现象应该怎么破译”我认为,有于多人可能都不知道这是怎样的一个故事,不过,遇到难题还是要自己解决的哦!比如说这个母亲。
俗话说的好,母亲,是一个多么伟大的字眼!一个人呱呱坠地刚开始学会的第一个词语就是:“妈妈”。那是多么熟悉又多么亲切的称呼呀,我相信一个人心里肯定永远感激的是她的母亲。因为母亲用甜美的乳汁养育了、她哺育了她。在这个故事里,里面的母亲也一样,虽然她是个疯子,但是身为母亲,她知道自己应该照顾并抚养她的孩子,大家还记得那首故事《游子吟》吗?~~“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”是呀,谁言寸草心,报得三春晖?疯子都这样爱护自己的孩子了,难道你们的妈妈不爱护你吗?
我希望大家都去读读这篇文章,我相信你一定会和我一样受到那样感人的教育。现在,母亲节已经过完了,你给你的妈妈送什么礼物呢,不管是什么,那一定包含着你浓浓的爱,对吗?我相信,你的妈妈一定比这个故事里的母亲更爱你,难道不是吗?