关于母爱的作文
母亲如同冬天的一把火,为我们取暖避寒,你必须和你的母亲有些感人的事情吧?下面,就让我来讲一讲我和我母亲感人的事情吧!
记得那时,是可怕的夜晚。天上下起了如针一样的雨。雷公电母也来凑热闹了。我在那里看电视,忽然我发烧了,爸爸妈妈打伞,开车带我去医院,然后医生说:你的孩子务必立刻做手术。我说:妈妈我不要做手术。妈妈说:没事的孩子,妈妈在那里陪着你。之后我做完手术。过了几天,我的病好了。但是妈妈却累得病倒了,人也一下子瘦了一圈,为了不让我难过,还一向安慰我说免费的减肥。此刻我该照顾妈妈了,我像小大人一样每一天照顾着妈妈,直到妈妈好了。
啊!妈妈我爱你,母爱真伟大!
关于母爱的作文3
母爱,像一轮明月,让我在暗黑的夜晚找到正确的道路,
母爱,像一池清泉,
让我在口渴难忍时,给我一口清凉,
母爱,也是一颗壮阔的大树,
在炎热的阳光下,为我遮阴乘凉,
母爱,更像是一种隐藏在身体里面的勇气,
在困难面前,让我勇敢的面对,
母爱,是伟大的,
是人间最美的情感!