这是一个真实的故事!在一个天色阴沉的星期天,天上还不时飘着小雨。我在家里没什么是干。
于是我便叫老妈带我去南湖玩,我们正在等车时我看到了一个情景:一只小鸟落在马路上好像在找食物。
正在这时一辆大货车呼啸而过,我的心一紧,眼睛不禁闭上了。我知道,不幸的事发生了。
等我睁开眼睛时,地上已经是血淋淋的一片了。
那只小鸟死了!雨仍在淅沥沥的下着一只小鸟飞了过来,大概是刚才小鸟的妈妈吧。
它唧唧的叫着,好像在说:“孩子,你睡着了?起来你不能在这里睡觉,来妈妈带你到窝里睡觉!”可是小鸟什么也不回答。大概是看到地上的血了吧,鸟妈妈凄厉的叫着。我的脸上全是水,不知是眼泪还是雨水。
愛爱一样么,不一样字可以简写,爱不可无心!
字可以简写,爱不可无心!