关于母爱的作文
母爱是坚硬的盾牌,不管在外面受了多少的委屈,闯了多少祸,只要躲在母亲后面,她就会挡下所有的事情,自己就平安无事了。
母爱是眼睛,生病时,守在病床边,她可以看你到眼中布满血丝;失败时,陪在你左右,温暖的目光坚定着你的信心,告诉你,失败怕什么,你能行;成功时,她只是跟在你身后,在鲜花和光环的缝隙中,她的眼中含着幸福的泪花。
母爱是张开的臂膀,你可以在她的拥抱中尽情的哭泣,你可以在她的拥抱中吸收能量,她可以给你她所拥有的一切来换你想要的尊严和虚荣。
关于母爱的作文12
今天是“三八”妇女节,我想帮妈妈做件好事,做什么呢?妈妈每天工作,还有家务事,非常辛苦,就决定帮妈妈捶捶背。开始用力一拍,妈妈说太大力了;我轻轻一拍,妈妈说太小力了;我再大力点,妈妈就说舒服了;我再这样拍,妈妈又说舒服了,我一直这样拍,妈妈一直说太舒服了,一下了,我累了,妈妈说捶了多少下?我说五百下了,妈妈说:
“可以不捶了”,我说:“我不捶了”。
哎!这个“三八”妇女节把我累坏了,可心里是多么快乐呀!