伟大的母爱作文
每一个都离不开母爱。歌曲唱得好:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”母爱一起都在鼓励着我。
记得有一次,是上三年级的时候,早晨天阴沉沉的,到了放学时却下起了雨。妈妈匆匆忙忙赶到了学校给我送饭。我一出校门,见妈妈在等我,跑过去一看,妈妈的衣服全淋湿了。当时我很难过,知道母爱是伟大的。
还有一次,是运动会时,妈妈知道我跑步,硬说:“别跑了,很累的,好好学习吧!”我说:“健康在于运动,我就得跑步,我们班男生没有跑得快的,就只有女生能挣分的,我必须得参加。”妈妈看我很坚决的样子,便说:“行,你参加吧,不过得注意安全,安全第一!”我说:“老师都教给我们了。”
到了比赛的中午,妈妈给我做了好吃的,并说:“好好跑步啊,注意安全!”我说:“我全知道了!”我想我跑步的成绩一定不会很差,因为有母爱的鼓励!
母爱是伟大的,是超凡脱俗的
伟大的母亲一直鼓励着我的学习,一直鼓励着我的成长!