关于母爱作文
在下雨时,母爱是一把遮雨的伞;在黑夜里,母爱是一盏明亮的灯;在悲伤时,母爱是一句安慰话。记得有一次。半夜,我突然发烧了,脸颊通红通红的,全身滚烫滚烫,十分难受,妈妈便习惯性地摸了摸我的额头,在这一瞬间地触摸中,她知道了我在发烧。妈妈连忙给我披上大衣,搂着我就往医院跑。
路上,我就像是妈妈背上一块沉甸甸的大石头,而妈妈这时就像一个柔软的大枕头,我却趴在“枕头”上。终于来到医院,妈妈向医生讲述了我的病情,给我常规的检查了一下,说:“没什么事,只是普通感冒,打点针就没事了。”妈妈听了,心中的那块大石头终于落了下来。打完针后,我的烧渐渐退了,妈妈笑着抚摸着我的头。
这时,我抬头望着妈妈那疲惫的脸庞,不禁热泪盈眶,却什么话也没有说,只是把妈妈抱地更紧。妈妈,是您在我伤心时安慰我,在我生病时照顾我,在我失落时鼓励我。我从心底里想对您说一声:“妈妈,谢谢您,我永远爱您!”