关于母爱作文
在那心灵的深处,有一种强大的力量,它神秘而伟大,如同山下的潺潺河水,如同夜空中点缀的繁星 。一角的城墙,蔚蓝的天空,因为有它而更加精彩;故乡的海波,那飞溅的浪花,因为有它而更加壮观。众里寻它,在斑斓的夜空下奔放。窗外的琴弦拨动了,歌在弦上流淌,淌成汩汩江河。那,是无限的树声,是无限的月明。幸福的花朵,掌握在我们的手中,它渐渐开放着,而那燃放的蜡烛却一点点消失 。朦胧的夜色中,我看到了——
那是划破夜空的流星;我听到了——那是来自心灵深处的呼唤;我感受到了——那如春风般滋润我心田的母爱。夜,静静的,那么神秘,那么亲切,使我想起了那伟大的母爱。