关于母爱作文
一种爱是伟大的,它生下了我们;它养育了我们;
甚至,在暴风雨中也能体现出这种伟大的爱!当你第一次来到世上,正在唔哩哇啦地吵这时,是谁来安慰你?让你呼吸到新鲜的空气?对了,是母爱。当你在床上吵着要喝奶时,是谁端上了一瓶热乎乎的奶?让你进入甜美的梦乡?对了,是母爱。当你解决不了一道难题时,是谁主动过来帮助你,鼓励你,让你安心地做下一道题?对了,是母爱。
当你放学时,正迎上了一场大暴雨,是谁辛辛苦苦赶来,让你安全回家?对了,是母爱。当你放学到家,肚子正“咕噜噜”地叫着时,是谁端上了一盆香喷喷,让你填饱肚子?对了,是母爱。母爱无处不在,它是伟大的,是威严的!
关于母爱作文13
今天是“三八”妇女节,我想帮妈妈做件好事,做什么呢?妈妈每天工作,还有家务事,非常辛苦,就决定帮妈妈捶捶背。开始用力一拍,妈妈说太大力了;我轻轻一拍,妈妈说太小力了;我再大力点,妈妈就说舒服了;我再这样拍,妈妈又说舒服了,我一直这样拍,妈妈一直说太舒服了,一下了,我累了,妈妈说捶了多少下?我说五百下了,妈妈说:
“可以不捶了”,我说:“我不捶了”。
哎!这个“三八”妇女节把我累坏了,可心里是多么快乐呀!