伟大的母爱作文
“龙港可以吗?”
“太好啦!”周六,我们一家四口去龙港happy了。过了龙港二桥,就进入龙港公园,里面节目丰富多彩。在散步时,突然有一只黄色带白色条纹的小猫咪在望着我,双眼闪闪发亮,尾巴不停地左右摇动。我们发现了它,我便挥了挥手,说:“你好呀!”我想他不会过来,毕竟猫本来也是怕人的嘛,所以就想要离开。
可是那只猫却走了过来,“喵——”它的声音十分温柔。咦,他怎么不怕生呢?我想可能是它人见多了吧,所以不怕生。这时它还在我腿上蹭了蹭,“喵——”的叫了一声。“我还是第一次见到你这种怪猫。”我笑着说。“咦!乐乐他还是个孕妇呢!”妈妈发现了猫咪圆滚滚的肚子。
“真的。”
“他可能吃肚子饿啦。你五香干还有吗?”
“我吃完啦!”这时对面又来了三个人,看着这么可爱的猫咪,也蹲了下来,说:“你肚子饿吗?我这里有一个月饼。快吃快吃!”小猫看清月饼,赶紧吃了起来。吃完了月饼,猫咪舔了舔嘴,又“喵——喵——”,好像在说“谢谢”。很快,它走进了草丛中。
回家的路上,我问妈妈为什么小猫会不怕生呢?
“因为这就是母爱的力量,它为了它肚子里的猫仔过来讨东西吃呀!”
母爱真是伟大呀,世上所有生命的母亲都是最伟大的。因为他为了自己的孩子可以拿出自己的一切。