关于母爱作文
母爱是水,滋润我们得干渴的心田,母爱是灯,照亮我们前行的道路,母爱是
那是周六的早上,我正在写作业时,我有点头晕,只想睡觉,整个人都趴在了桌子上。
坐在一旁的妈妈见了,急忙走过来,摸了摸我的额头。呀,怎么发烧了?”钰珺,你好好呆在家里,妈去给你买药,立刻回来。”妈妈着急地说。
不用了,外面还下着倾盘大雨呢。”
我看着大雨,很心疼,可还没等我说完,妈妈就从衣架上拉下一条雨衣,用力一抖,轻轻地住后背一甩,就披上了雨衣,像一支箭似的冲出了院门。
这时,雨水就像一个个石子砸在了妈妈的身上,噼啪噼啪”。这时我的心像像被一支箭射入了一样痛。我怕妈妈生病,怕妈妈为我放弃了很多。
过了一会妈妈回来了,果然,雨水顺着她的发际,一滴一滴地滴在地上。她整个人在发抖。钰珺,撑住,妈妈就去给你煎药。”她换了件衣服,便冲进了厨房。