关于母爱作文
今天是5月8日,明天就是母亲节了,我想给妈妈一个惊喜。来庆祝这一个特殊的日子。
四年前,一个刚上一年级的小男孩。在一次学校举行的运动会上,由于跑步时一不小心失足跌倒,但是又坚强地站立起来,继续跑。虽然冲向终点时是最后一名 ,但他已经尽力了。那小男孩没哭,他坚强地回到他所在的班级,他的妈妈马上走向前去,跟小男孩说:“儿子,没事,你虽然没有拿到第一,但是,你是妈妈的骄傲!”小男孩听后,在妈妈的怀抱里放声大哭。
当年那个小男孩,正是现在的我。
母爱是伟大的,是无法比喻的,是用金钱无法购买到的。所以,我为了感谢妈妈,明天一定给妈妈一个惊喜、特别的一份礼物。
母爱、……