母爱的作文
自从我家有了电脑,爸爸妈妈就不管我了,整天玩电脑。一次, 我做完题,让妈妈检查。可她却说:“走开!没看见我正在玩蜘蛛牌吗?找你爸去!”牌!玩牌!难道玩牌比你的宝贝女儿还重要吗?我只好去找爸爸。他正在值班室玩电脑,不想看,说:“找你妈去!”啊?你也会来这一套!我鼻子一酸,眼泪流了下来……爸爸妈妈!你们难道不知道我的心有多痛苦吗?我恨你——电脑!是你夺去了我的父母爱!
母爱的作文13
母爱是一盏路灯,当你在夜里找不到路的时候,让你看到前进的路;母爱是指南针,当你迷失方向的时候,帮助你走到目的地;母爱是火炉,当你寒冷的时候,给你送来丝丝温暖;母爱是棉衣,当你在外受冻的时候,披在你身上,让你不再寒冷;
母爱还能是什么?
我只知道,母亲是最伟大的,母爱能在你最困难的时候给予最大的帮助!