关于母爱的作文
记得8岁那年,我由于受寒而发了高烧,从头到脚都火辣辣的,一口饭也吃不下。
就在这时妈妈拿着一碗小米粥过来,她先盛了一小勺,吹了吹,用舌头试了一下烫不烫然后拿到我嘴边。就这样一口一口的过去了20多分钟。吃完饭后,妈妈拿了一些药过来。我最讨厌吃药了,一看见就哇哇大叫。可妈妈却把药倒在小勺子里加了一点水,然后用筷子一点点捣碎,直到变成药水为止。面对这口药我并没有拒绝,而是把他喝了下去。喝完后妈妈马上问:“苦不苦”?说完后马上拿来一杯水我喝了几口妈妈才放心地走出房间。
面对妈妈的背影我不禁流出了泪水,妈妈为我付出的太多太多了。
关于母爱的作文13
母爱是一把钥匙,解开了我心中的难题;母爱是一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;
母爱是一条河流,为你缓缓流动,你走过的曲折,都可尝到甜;
母爱是春,在你伤心难过时,便来安慰你;
母爱是满天星河,璀璨发光,照亮他人;
母爱是一盏明灯,在错误时,为我们指引方向;
母爱更是山涧的溪水,一点一滴的细流汇成潺潺的溪水,一点一滴的关怀融成了浓浓的母爱。