关于母爱的作文
明天就是“三、八妇女节”了,我首先祝我的妈妈和所有的妈妈妇女节快乐。
自从我上了学,妈妈就每天接送我,冬天的早晨黑黑的,寒气袭人,妈妈要早早起床叫我,准备好热腾腾的早点。
夏天有时经常下雨,但是呢?我们不要为滂沱大雨担心,总会有妈妈们带着雨伞等在了校门口。有时候,妈妈再忙,也会抽空带我去公园、同学家玩,让我在快乐的环境里,开开心心地成长……
其实这些事情并不是只有我的妈妈会这样做,是天下所有的妈妈都会去做的。
妈妈们,你们为我们负出的太多了,明天就是你们的节日,我决定要帮您洗碗、按摩,以后多做点家务活儿,让您好好的放松一下。
祝天下的所有妈妈高高兴兴的过好每一天。
关于母爱的作文15
静静的深夜,我漫步在幽静的林荫小道上,望着夜空,思绪如潮水般涌来
小时候,我喜欢让妈妈的手抱着我睡着。>长大了,我依然撒着娇,要妈妈的手抱我。突然有一次,妈妈的手变得粗糙了,我鼻子一酸,一颗晶莹的眼泪落了下来,我一尝是苦的,也许是因为我的>幸福是用爸妈的血汗换来的。我用自己的零花钱买了一支并不高档的护手霜送给妈妈。妈妈很高兴,每天都在用。后来,妈妈的手变得香了,细嫩了。我在妈妈的怀里做了一个香甜的梦。梦里,我和朋友们去超市,突然地震了,我们每一个人身边都出现一双巨大的金手,保护着我们
啊!母爱是无形的,我们却能时时刻刻在小事中感觉到,真是太幸福了!