关于母爱的作文
那是三年前的一个晚上。我的朋友过生日,我被邀请去他家。朋友家很热闹,我也不在乎妈妈有没有在等我。我妈很关心我,很温柔,但只有一点不好,就是有些唠叨。
我参加了朋友家的聚会,12点才回来。夜深人静走在路上渐渐觉得有点害怕,害怕。突然,一盏灯亮在我身上,我认定这个人一定是我妈。果然,妈妈手里拿着手电筒,明亮的灯光从她身上照了过来。她在离家不远的十字路口等我。晚风拂过她的黑发。不知道什么时候,多出来的白发随之飘动,额头上的皱纹似乎在诉说着她的期待。一瞬间,一股暖流涌入我的身体,母爱就像一缕阳光射进我的心里,把心里的恐惧都抛了出去。回到家,妈妈对我说:“我给你做了被子。去睡吧。”那天晚上,我睡得很香。
母爱伟大而珍贵。我爱我妈妈。