关于母爱的作文
罗曼罗兰曾经说过:“母爱是一团巨大的火焰。”记得去年冬至,寒风刺骨,北风呼啸,大家都扣好扣子,我穿着单薄的衣服往家走。是我的内心如此焦虑不安。妈妈会回来接我吗?天又冷又冷,我浑身发抖。只听见有人叫我,我回头说:“妈妈。”我立刻冲向妈妈。上车后,我对妈妈说:“妈妈,我以为你不能来接我。”“如果今天没下雪,我有事就不会来接你了!”母亲缓缓说道。然后一股暖流涌上心头。
母爱是黑暗中的一缕阳光,照亮我们的心灵;母爱是沙漠中的绿洲,让我们觉得不再单调;母爱是一张白纸上的颜色,让它更多彩。