伟大的母爱作文
你知道每年五月的第二个星期天是什么节日吗?那就是母亲节。母亲节是一个感谢母亲的节日。在这个节日里我们应该做些什么呢?我觉得不管你是送给妈妈一张贺卡、一束康乃馨还是一句祝福的话语,都能表达你对母亲的爱。
母亲的爱是细微的又是无处不在的——是谁每天怕我们长不好身体为我们精心准备美味的饭菜?是谁在我们生病的时候为我们着急、悉心照料我们?是谁每天早晨叫我们起床并早早为我们准备好早餐?又是谁每天晚上为我们铺床盖被……那就是我们的母亲!
母爱的力量是伟大的!她在我们悲伤的时候给予我们安慰,让我们不再悲伤;在我们遇到困难的时候,让我们不再感到迷茫;在我们犯错误的时候,母爱像一盏明灯给我们指明方向;在我们摔倒的时候,母爱又让我们学会了坚强……
面对母爱,我会用优异的成绩来回报母亲对我的一片心血,不辜负她对我的希望!
面对母爱,你会怎么做呢?