母爱的作文
是谁,给了我强壮的身体,让我们自由自在地活动;是谁,在我们遇到困难的时候帮助、呵护我们;是谁,给了我们温暖,是谁让无知的我们学会了一些知识、汉字、拼音。
妈妈每一次打我,都是为了我好。我们就像一根树苗,被妈妈种下的一根树苗,成长中有很多坏习惯,妈妈把我们所有的坏习惯一条一条的改掉,在成长中陪伴着我们,让我们长成参天大树。
母爱是一股清澈的泉水,滋润了干枯的田野,使田野开满美丽的鲜花,母爱是心灵的眼睛,它会让你看到美丽的人心。
啊!母爱是多么伟大。母亲常说,孩子不是为了给自己养老,是为了让我看看这个世界。啊!母爱是多么伟大,多么亲热!您像鲜花一样美丽,您像大树一样高大。