母爱的作文
世界上最伟大的事情是母爱。今天我将谈论我感受到的母爱。这真是一段美好的回忆。
当我九岁的时候,有一个周末,我起得很早,然后去看电视。过了一会儿,我吃了早饭,妈妈告诉我,她和出去有点关系,很快就会回来。
我妈妈一离开,我就拿起了一个苹果。我拿起一把刀,开始切苹果。真的很糟糕。我小心翼翼地拿起一把小刀,把苹果切了下来,但是我不小心把它切到了手里。突然,我的手满是血。这真的吓到我了。我惊慌失措,拿起纸巾,把它涂在伤口上。我的眼里充满了泪水。
突然,我妈妈回来了,发现我的手烂了。她帮我迅速处理伤口。最后,我的手没有流血。我感受到我母亲对我的爱和我母亲的爱。
母爱将永远铭记在我心中。