母爱的作文
重感冒后,让我知道妈妈有多伟大。
那天,外面下着倾盆大雨。我说:“妈妈,我好热。”妈妈摸着头说:“哎呀,好热啊!”立刻把我从床上拉起来。我说:“妈妈,雨停了再去吧!”母亲坚定地说:“不!”之后就匆匆出去了,没时间带伞。因为下雨,车很少,最后还是坐车去医院治疗。这次我妈很忙。她注册并支付费用。她跑来跑去,气喘吁吁,一有时间就陪着我,直到晚上我睡着了才回去。
第二天,我一睁眼,妈妈就问了我一篮最爱的橘子的问题。几天后,我出院了。我妈来接我的时候,我看到她眼睛充血。我忍不住说:“妈妈,你真好!”
重感冒后,我体会到了母爱的伟大!我们不仅要学会感受爱,还要回报父母的爱!