今天我的妈妈又陪着我来到作文班上补习作文,她很担心我作文写不好。她经常教我本领比如说做饭、拖地、洗衣服等等。我忽然想到一句歌词:“世上只有我的妈妈好。”我知道我的妈妈一直都这么爱我。
有一次,我在商场里走失了,我急得眼泪都冒出来,我用手机打电话给我的妈妈,我的妈妈一电话就噼里啪啦地说:“我在服务台,你跑哪里去了?你知不知道我的妈妈多担心你,电话也不接。”这时,我看见了服务台的标字,我就顺着路线找到了我的妈妈。我的妈妈急得脸都发白了,一看见我就马上抱住了我。
我长大了,慢慢知道了我的妈妈做很多事都是为了我好。虽然有时她会用善意的谎言来欺骗我,可是我知道这也是一种教育方式。我的妈妈,谢谢你的爱,我也爱你。