母爱作文400字
今天是母亲节,我决定写篇文章送给母亲。以表达他对我的爱。
想想过去,我和母亲吵了多少次,母亲虽然不是次次都打我,但我心中说不出的感觉,哦!妈妈我爱你!你像冬天永远不灭的烈火!温暖我的心;你像夏日凉爽的风,驱散我心中的烦恼;你像秋天香甜的果实,……哦!母亲,说不完对你的感谢。曾经次次争吵,次次骂我的语言,我都刻骨铭心,我知道你这是为我好,我知道你这是为我前途着想,我知道你对我的爱,就像冬天永远不灭的烟火!
记得有一次,我发烧,正好是晚上,你半夜给我喂药,你为了我,一宿没睡。对你说不出的感激,感谢,也许是一个用语言表达不出来的东西,那应该是,母爱!
一虽然跟我吵了很久,很久。但是我受益匪浅,你不仅仅是骂我,其中也在讲道理给我听,只有我不听,你才动手打我,扔我东西,那时候,心里说不出的难受,觉得你是世界上最坏的人,不喜欢我,我不是你的孩子;有时候你也非常可爱,有时候,你不小心说话末尾带了一个哦,那时候,甚至觉得,全世界,只有你最好,只有你最可爱。有时候,你为我们家做太多事情了,甚至有时候,不小心扔了一个重要的东西,那时候,你自己竟然自言自语说:“老糊涂喽,不中用了。"说完还叹了口气,那时候,心里种说不出的滋味……
“世上只有妈妈好……"每当这句歌声,自己确实不同的感受……