母爱的作文
母爱是伟大的,这句话在小学三年级时,我一直不懂,直到四年级放暑假的时候,我
才懂得了这句话的含义。
暑假里的一天,我特别不舒服。直到那天晚上,我感觉嘴里咸咸的。我就知道我要吐
了。果然不出我所料,真的吐了。爸爸还在天黑的夜晚给我买回两根雪糕,可我一点也不想吃。第二天,妈妈和爸爸请假去上医院给我看病。妈妈令我走进了病房,爸爸去领药、付药钱。爸爸付完钱便去上班了。妈妈和我在病房里,过了一会儿,妈妈也不见了。不过,我并没有哭,而是想:就算妈妈不领我回家,我自己也能找到家。不一会儿,妈妈回来了,手里拎着水果和小蛋糕,我高兴德吃了很多,把妈妈给忘了。当我抬起头,才看见妈妈在欣慰地笑着。
啊!母爱是伟大的,请我们做儿女的记住这句话。