母爱作文300字
母亲是雨天的一把伞,给你净朗:母亲是沙漠中一眼泉水,给你润泽。有人说母爱像冬天里的一杯热茶,给你温暖;也有人说母爱像是夏天里的一碗冰水,给你凉爽。这些短短的句子,形容母爱的伟大,母亲的无私,母亲的高尚。
有一次,我去农村亲友家串门,看见他们家院子里的有一只母鸡带这一群小鸡在觅食忽然,天下起雷阵雨,母鸡大声咯咯叫着,同时张开两只大翅膀,像两把小雨伞一样,小鸡炮打母鸡的翅膀下,一点也没浇着,而母鸡迎着风雨顺这头往下流水,可是它始终张开翅膀护着小鸡,直到把它们带到鸡窝里。
平时妈妈做饭做菜的时候,总是做我爱吃的菜,而妈妈根本不考虑自己。妈妈做我爱吃的鱼时,她总是吃鱼头,把鱼身上好的地方给我吃,她看我大口大口的吃,很高兴,总是说,吃吧,多吃点。
我有这样的妈妈真是幸福呀,我要感谢妈妈对我的无微不至的关怀。
妈妈我爱您。