母爱作文
妈妈是最爱我的人,也是我最爱的人,我好像一只风筝,妈妈就像一条永远不断的绳子,把我轻轻地拉着,永远不分开。
一天晚上,我爸爸出差了,我突然发高烧,妈妈马上放下手中的粗活儿,马上带我去医院看医生。
“可是,外面还下着大雨呢!”我轻轻地问妈妈。
妈妈快速地答道:“没关系,你披着雨衣就行”“那你呢?”我紧紧地问。妈妈仔细地说:“妈妈是大人,不用雨衣的,这一点小雨淋不了妈妈的。”
还没等我说完,妈妈就背着我跑到医院了。妈妈急忙地问:“医生,我女儿怎么样了呀!”医生严格地说:“发高烧了,得住院。”就这样我住进了医院。等我醒来的时候,我见到妈妈的眼睛都红了呢!是呀!妈妈在照顾我一夜了,都没睡呢!
我觉得自己很幸福,因为我感觉到了一股深深的母爱!妈妈,您辛苦了。妈妈,我想对您说:“我爱您。”