母爱的作文
吴亲爱的妈妈:
每当早上醒来,总能看到你忙碌的身影;每当我放学回家,我总能看到你做家务。母爱是对婴儿甜蜜的唠叨;是早上路上的几个提醒;是眼角两边的皱纹;是被秋风吹走的一缕白发……母爱是世界上最伟大的爱,也是世界上最无私的爱!
妈妈,你是一个聪明能干的理发师。为了我和妹妹,也为了这个家,你愿意承担起繁重的家务,每天在家里、理发店、菜市场之间奔波!你为我和我姐花钱从来都不会心疼,只要我要的东西都可以第一时间得到,但是你好几年都买不到新衣服!
有一次,我和爸爸因为感冒住进了医院,你天天照顾我和爸爸。虽然在医院,但我和爸爸每天都吃得很好,和在家没什么区别。睡了一觉醒来看到你一直在笑!那天回家看到电脑旁边有一株独特的仙人掌。爸爸告诉我,你是听别人说仙人掌可以减少电视辐射才放的。你连续从六家花店买了这个罐子。你买了之后修剪了很久,对自己说:“你女儿会喜欢吗?”我一听,哭了。
妈妈,很多时候,我真的不知道怎么报答你。我唯一能做的就是快乐的生活,快乐的学习,用好的成绩和表现回报你!
祝你身体健康,万事如意!