爱是神圣的,是伟大的。与万物相比,人类最大的区别就是有感情,而人类的感情就是人间的真爱。真爱像水,深沉清澈。无私无求,无可替代,无须语言。立刻就是三八节了在那里我祝福您心想事成,万事如意。
每当我写作业写不完时,您总是脚步轻轻的端来一杯水,让我认真的做完作业。有时,我写作业写到深完时,妈妈您也总是看着我写完作业。当我入睡时,不留意把被子掀掉了,您见了,留意翼翼的把被子盖在我胸前。说道:“这孩子,睡觉怎样不明白盖被子。”我听了,偷偷的笑了。每当我考试考不好时,您非但没说我几句,反而鼓励我说:“这次考不好,还有一次,只要尝试了就行,别灰心。”妈妈的这翻话,一下子使我没有了压力,反而有点高兴。在这几日里,我有见您的白头发好像又多了,连皱纹也越来越多了,真让人担心。有一次,我五岁时,生了一场大病,当时您总是义无反顾的陪在我身边,就连班也不上了,我劝导您说:“妈妈,您去上班吧。我不要紧,很快就会好了。”可妈妈您却说:“不,你比什么都重要,没了你,妈妈可就活不下去了。”听了这话,我感动的流下了眼泪。在那里,我也能够同样对您说:“没了您,我也活不下去。”
妈妈,您的爱就像那和煦的春风,温暖了我的心灵。在那里,千言万语我只想对您说:“我爱您。”