写母爱的初三作文
每天都有母爱的味道,酸甜苦辣。也许,每个味道
都代表着母亲对我们的爱。都包含着母亲教给我们的成功秘诀。
苦?甜!
我一回家,我妈就发现我穿的衣服很单薄,就问我冷不冷,让我多穿点衣服。我受不了
是的,但是我没有注意。结果第二天就感冒了。我妈骂我。非常抱歉。我和
我和妈妈去了医院,买了一些治疗感冒的药。我害怕吃药,但是那些药很苦。
该吃药了。妈妈帮我准备水,让我吃药,我把药丸放在舌头上。立刻喝了一口水。喝了之后,一种苦涩的感觉涌上心头。我立刻吐了。我以为我妈会同情我,没理我,又拿了一个让我吃。这次。我忍着没吐出来。我妈妈开心地笑了笑,给我带了些糖果。我吃甜食的时候,感觉很甜,不是甜食的味道,是母爱的甜味。
每当你遇到困难的时候,想想支持你的人都在默默的为你奉献,你就会拥有超越一切的力量。
酸的
坐在台灯下,我尽力思考着这道数学题。一旁,妈妈给我讲解难题,我还是一脸茫然,不知道该怎么办。我妈突然站起来冲我喊:“我不会做这样的题,根本不要去上学。”我哭了,继续做这道题,最后,我做到了。
鼓励能激励人,激励能给我们力量。
母爱的气息无处不在。也许在你意识到之前,她已经包围了你。