从小我就感受爸爸妈妈给我的爱。
记得有一年冬天,下着雪,我在暖和的被窝里面不敢出来。爷爷叫我去路边滚雪球,再在地上堆成一个雪人。我心里说:“这么冷的天,堆什么雪球。”但我只能懒懒散散地起来,因为爷爷经常跑步,他说我太胖了也要跑,我站在下面像是冰住了一样,身体动都不能动。妈妈在窗口说,和爷爷一起上来吧,外面太冷了,会感冒的。我也是这样想的,妈妈这是关心我。
过了一会儿,妈妈决定和我去街上买件棉袄。她挑了一个黑色的羽绒服问我好不好看,我说难看死了,她又挑了好几件,挑到最后一件的时候我才满意,但是价钱很贵,要六百多呢,妈妈犹豫了一下,还是决定帮我买下来了,想想不买儿子会冻僵的。因为她买化妆品的钱只剩六百多了,当她在付钱的时候,一句话从我耳边飘过,那就是“买定了”。太棒了,我有一件超暖和超大的,闪出金黄的棉袄,我爱你妈妈!
回家后我拿出一张白纸写道:爸爸妈妈我爱你们!我把纸涂上颜色,放进他们的房间的锁上,妈妈走到那里惊奇的发现了那张纸,读给我爸爸,他们都说我长大了,懂事了!
前几天,老师也让我们对父母说:"我爱你"!啊!不会吧,又要说,我当时说这句话已经很不好意思了,还要说。老师真奇怪,我们这么大了,叫我们说这些话。小时候还可以说说,那好吧!我还是像上次那样。我先拿出一张绿色卡纸,画上像我一样的人,在爸爸妈妈那里写上我永远爱你们,好了完工了,这次不是放在门锁上,而是放在爸爸妈妈的抽屉里,我还特地写两张呢,等他们回来看呢,他们肯定会很开心的!