妈妈的爱像一望无际的大海,妈妈的爱又像静静流淌的河水。
妈妈您记得吗?那一次您要上晚班,为了挤出时间和我一起修改作文,晚饭都没顾得上吃。您一边和我讨论作文的优缺点,一边不停地去看手机。但最后,您还是留下来,耐心地给我讲解:这个不能写,这个要加进去,这个要用删除符号,这个要……一直到作文修改完成后,您才匆匆忙忙地跑去上班。那天晚上,您肯定工作到很晚回来。因为我睡着了你都没出现。
妈妈不但在学习上关心我,在生活上也十分关心我。那一天晚上,我又吐又发高烧,您不顾自己的疲惫,急忙地把我送到医院去挂吊针,一直到第二天早上我醒了,看着您憔悴的脸,我知道您一夜都没睡好,一直在陪我。
妈妈的爱是无私的爱,妈妈的爱就像大海一样包容着我,妈妈的爱就像静静的河水围绕在我身边,伴着我健康成长。