母爱的启示作文
世界上最伟大的爱是母爱,母爱体现在陪伴中,风雨中,我生病的时候……
——题记
陪伴中的母爱从我们牙牙学语时,姗姗学步时……总会有一个人在陪伴着我们那就是我的母亲,她就像一个天使一样一直陪伴在我的身边,我考试考砸了她陪我找原因,并且帮我复习让我重新振作起来,再次取得好成绩,妈谢谢你,我的成长中有你的陪伴。
风雨中的母爱
还记得在小学,下午放学后您没来接我,我只能咱在我们学校门前的大树下等,这是,天空无情的下起了大雨,还带着闪电,门口的几个女生吓得直叫,我只能孤独的等待你的到来。时间一分一秒的过去了,直到天快黑的时候才看见你来,我大声呵斥,可我也注意到了你的身上有好多的泥水,我问你是不是栽倒了,您却微笑一声说:“没事,对不起啊!妈妈来晚了,让你等的时间长了!”不知为何我的眼睛湿润了,还好今天下雨了,妈妈才没有发现我哭了。
我生病是的陪伴
记得那是一个周末的晚上,我觉得有点不舒服,一量体温才知道我发烧了,而且烧的还不轻,那是的我真想进冰箱里。妈妈见此状跟热锅上的蚂蚁似的,将我一把拽住,到了我家最近的——大众医院。医生给我打了一针,我听得直乱叫。回到家中妈妈无微不至的照顾我,等到我半夜醒的时候妈妈坐在我的旁边睡着了……
妈妈!谢谢你!