我的母亲对我的爱是无微不至的,母亲在我很小的时候教会我走路、说话,在我最需要爱的时候,是母亲给予了我。
记得一个夜晚,我正要上床睡觉,也许是洗澡是着了凉,我突然发起了高烧。妈妈这一下可急坏了,连忙在药品箱里翻来覆去的找退烧药,可退烧药仿佛在和妈妈玩捉迷藏,妈妈越想快点找到退烧药,退烧药越不让妈妈找到,没办法,妈妈只好背起我下楼到楼前的医院里买药。
从医院回来,楼道里黑乎乎的,那是,楼道里的灯泡闪了,妈妈只好摸索着上楼梯。平时,我上楼回到家时,总是累得气喘吁吁,更何况妈妈身上还背了个我。趴在妈妈背上,我感到妈妈的呼吸越来越急促,脖子上的汗水也越来越多。我默默的数着台阶,1级,2级,3级,4级,5级……整整72级啊!回到家来,妈妈把我抱到床上,又是给我喂药,又是不停地用冷毛巾给我降温……
第二天,我醒来的时候,看见妈妈坐着睡着。我看着妈妈,忽然间,我看见妈妈的头发里隐隐约约有一两根白发,脸庞上又多了几根皱纹。忽然,妈妈醒了,她看见我没事,就松了口气,我看见妈妈那双漂亮的大眼睛上布满了血丝,仿佛在告诉我:妈妈为了你,一整夜都没有睡!
我的眼泪情不自禁的涌了出来,妈妈,我的好妈妈,您永远是女儿心中的支柱!