信-母爱作文
放学喽!我像一只快乐的鸟儿奔向家里。咦?怎么没人来“迎接”我?妈妈呢?正在这时,我忽然看见了桌子上躺着一封信,哪儿来信?给谁的?于是我胡乱拆开,上面写着:“王诗旼收”。于是,我迫不及待地打开信,看了下去……立刻惊呆了。
妈妈的辞职信
×××:
一转眼四年的小学时光过去了,虽然你们老师总夸你在学校里表现不错,可是作为妈妈,我知道你在家里还存在着很多缺点,比如:自理能力很差。妈妈经过反复几次认真地考虑,决定辞去以下的职位:
1.保姆职位:从今天起,我不再帮你早、晚都准备好洗漱用具,每天晚上自己盛饭;去外婆家时,还能主动帮大人干活。
2.清洁员职位:从今天起,你的房间必须自己整理,一些轻便的衣物尽量自己洗。
3.秘书职位:从今天起,一些日常生活安排必须你自己处理,如:整书包、整写字台等。
希望妈妈做出以上决定后,你在家里能换一个面貌!
爱你的妈妈
20××年5月27日
读完这封信,我的脸上火辣辣的,我想:是啊!我都快成为五年级的小学生了,这种事情怎么永远改不了呢?于是,我暗暗下决心,一定要在妈妈面前展示出一个不一样的我。
×××,加油哦!