记得一次妈妈生病做手术,可不知怎么!忘掉什么都忘不掉母亲的那句话。
妈妈在28岁时肚子里有了胆结石,当时我才7.8岁,一开始我就想:“应该住几天院就好了。”算了应该不用放在心上,5天过去了,我才知道妈妈明天要做手术了,我一气之下跑到了医院的楼梯口,大声的哭泣了起来,很久之后,我心事重重的回到妈妈的病房。妈妈问我:“你怎么啦,眼睛都红肿起来了,快告诉我!”
我却告诉妈妈说:“我眼睛进沙子啦,我没事,你不用担心!”
我最想不到的是,妈妈说:“你最近有没有好好吃饭,有没有温习下个学期的功课。”我顿时泪流满面,一下子扑到妈妈的怀抱里。说:“妈妈,您辛苦了”。
通过这次,才真正的领悟到了什么是“母爱”,妈妈我爱您!