母爱是伟大的作文
山再高,也没有母爱高大;水再深,也没有母爱深远。母爱是多么的伟大,是由点点滴滴组成的。妈妈这个词从我的嘴里一遍又一遍的喊出,而宝贝这些话语又从妈妈的口中不停的喊着,母爱是润物细无声的,它不是那么轰轰烈烈,也不是惊天动地的。母爱一直都在我心里滋润着我,陪伴着我。妈妈每天都为我做美味可口的饭菜,每天都为我洗衣服,帮助我学习。她是多么的善良,多么的和蔼,更是多么的善解人意。
有一次,妈妈叫我去上学,我不好意思的给妈妈说:妈妈,我爱你!让后又害羞似的给了妈妈一个幸福的亲吻!妈妈用吃惊而又高兴的话语给我回了一句话:妈妈也爱你!顿时我的脸颊上隐隐约约的出现了泪,这是幸福的泪。
这就是无私的母爱、这就是崇高的母爱、这也是伟大的母爱,妈妈我想对您说:妈妈我爱你!