母爱是伟大的作文
母爱是无私的,是温暖的,是伟大的,是最珍贵的。
为了让我喜欢读书,会读书,妈妈不但给我买了很多精美的图书、作文书以及与写作有关的刊物,而且利用业余时间陪我读书,让我懂得了书中的道理,体会到读书的乐趣。在阅读的基础上,我的写作水平也渐渐提高了。这真是“读书破万卷,下笔如有神啊”!这可是妈妈的功劳哟!
为了让我的视力正常,保持良好的学习状态,妈妈每天晚上还给我按摩与眼睛有关的穴位,让我的眼睛每天都不会感到疲劳。
每当我犯错误时,妈妈都会用温柔的目光看着我,用亲切的语言和我讲道理,让我心服口服。认识到自己的错误,及时改正自己的缺点。
母爱真是太伟大,太珍贵了!妈妈为我所做的一切,我都会记在心里。我暗暗下定决心,要好好学习,用优异的成绩来报答母亲的恩情!