母爱是伟大的作文
世上有一种伟大的爱,就是母爱。
当我们刚来到世上的是那一刻起,母亲就整天为我们操心。我听妈妈说,我小时候总是生病,爸爸妈妈半夜抱着我往医院跑,他们整天担心我,我的病好了他们也就放心了。现在我在上学,他们为我学校操心,总是对我很严厉。我知道是对我好,妈妈很辛苦,做作业,我感觉妈妈是最伟大的。
我还记得有一次,我忘记带书了,妈妈从老家跑到了学校,是来给我送书的,妈妈您辛苦了。
有一天,爸爸要去上班,妈妈在家里陪我和妹妹。我刚走进妈妈的房间里,就不小心摔了一跤,我觉得我的腿好疼。妈妈过来了,把我扶了到了床上,然后妈妈就让我睡一下。等我睡醒的时候,发现我的腿不疼了,眼睛一看,发现原来是毛巾在我腿上,妈妈您辛苦了。
母爱是最伟大的,妈妈我爱您。