母爱小学四年级作文450字
母爱如水。在你伤心,在你难过,在你生病的时候她会像温柔的水一样关心你。一个寒冷的冬日,妈妈早早的起来给我做美味的味餐,之后送我去学校。上学的路上经过一个上坡,妈妈没有让我下来,而是用力地踩着自行车,恨不得用上全力踩。我感受到了妈妈当时是么的不想让我迟到。早出晚归的妈妈回到家里,没有吃午餐和晚餐,早上也只吃了几口,把好吃的留给了我。
灯光下我看到妈妈的头上长出了几根白发,脸上疲惫得已长出了一些皱纹。再看脚上,早上妈妈为了不让我迟到,用力踩自行车,脚上起了几个水泡。感受到了妈妈为了我起了泡,没什么关系。还有一个夏日炎炎的天气,中午我吃多了冰淇淋,肚子不舒服。妈妈的眼睛急切的往我身上到处看。妈妈望看我痛的样子着急的问;你哪里不舒服?头痛?肚子痛?
马上妈妈三步并两步跑到楼下医院。我感受到了妈妈看到了我的样子很急,对我的爱。听到医生说我吃了药用不了几天就可以好,妈妈听了像是把心里的一个结打开了似的。母爱是世界上最伟大的力量,她的一句问候像是一阵温暖的风一样吹进了我的心间。