母爱小学四年级作文450字
世界上最值得敬爱的人是谁?这个人就是母亲。她对我们是那么关心,那么爱护;对我们的教育是那么严格;对我们的爱是那么深情。
记得有一次,天气突然变冷了。风呼呼地刮着。我因为上学时只穿了一件衣服,所以冷得浑身起了鸡皮疙瘩,身子一个劲儿地哆嗦着……
到第二节课,我觉得更冷了。脚指头好象被冻僵了,我几乎感觉不到它们的存在。“小玉,妈妈给你送毛衣来了。”我一抬头,妈妈就站在我身边。她把我拉到避风的地方,迅速帮我穿上了毛衣,然后,摸着我的手,关心地问:“还冷吗”“不冷了。”我笑着回答,看了妈妈一眼,“妈妈,你怎么不给自己添衣服?”我感觉妈妈的手冰冷冰冷的。“哦,我刚下班,想到你冷,拿了你的毛衣就急忙赶来了。我这就回去穿。”多好的妈妈呀!我又一次感受到了母爱的伟大。
同学们,母爱如伞,那密密的经纬网,是母亲对儿女无微不至地呵护,母爱是那古老的伞柄,举起一片温馨,让儿女在伞下小憩,伞面伸出的八个角,代表着无论你走到天涯海角,母亲都会把她深深的爱辐射过来。啊,母爱实在太伟大了!