“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱幸福享不了”,每当我听着这首歌时,对妈妈的感激之情就会油然而生。妈妈对我的关心,对我的爱,就像放电影一样一幕幕地闪现在我的脑海中。
那是一个风雪交加的夜晚,我躺在床上,觉得很难受,全身上下像有一团火在烤着。一阵阵干咳声让我喘不过气来。我的干咳声惊醒了妈妈,妈妈推开房门快步来到我的床前,摸着我的头惊叫道:“怎么烧得这么厉害呀!说着她拿起温度计给我夹上,又匆忙把熟睡中的爸爸叫了起来。几分钟后妈妈拿出温度计惊呆了三十九度,要赶紧去医院!说完就给我穿上了厚厚的棉衣,背着我下了楼。
不一会儿,我们到了医院,爸爸跑着去挂号,妈妈背着我一会去楼上验血,一会就又去楼下检查,我看着妈妈满脸的汗水心疼地说:“妈妈,我自己能走。”那怎么行,快!妈妈背着你。
经医生诊断,我患了重感冒,必须马上输液。我们来到了输液室,妈妈一边安慰我别怕,一边小声地对护士阿姨说:“请您轻点,这孩子怕疼。这时,我觉的这针好像是扎在了妈妈的心上。医生给我输好液,我就迷迷糊糊的在妈妈怀里睡着了。当我醒来时天已经亮了,我觉的身体舒服多了。妈妈看我醒了,高兴地笑了。爸爸抚摸着我的头说:“昨晚你妈妈一夜都没睡,把你抱得紧紧的,生怕别人抢走似的!”我看见妈妈的眼睛里布满血丝,显得那样疲惫。我一头扑进妈妈的怀里,流下了感动的眼泪。
妈妈对我的爱永远铭记心中。每次想起这件事,我就十分感动。我爱我的妈妈。