天下最珍贵的是什么?不是珠宝,更不是金钱。是母亲对我浓浓的爱和情。妈妈陪伴了我11年,11年来对我的关怀与付出比大海还深。
妈妈爱如空气一般缠绕在我身边,一刻也不离开。她的手,像春天来到的第一缕春风轻柔抚摸着我。她对我的情,像秋天的落叶一样悄无声息。她对我的关怀似乎以把冬天的冰雪融化。
妈妈给我恩情让我报答不尽。妈妈为我几乎付出了所有,让我在幸福的环境中成长,一天天过去了,我渐渐地长大了、懂事了,知道要让妈妈少为我而烦恼,少为我而担心。
放学回家了,把作业做完,我打开那被放的满满的衣柜,以前,我挑来挑去找不到喜欢的衣服把您辛辛苦苦整理好的衣柜弄乱了,我为我以前的不懂事对您说声:“对不起”。以前我吃饭时总是这个不吃,那个不吃,挑三拣四的,把您做的可口饭菜浪费了。我向您道歉:“对不起”。妈妈,我长大了,不是以前听见雷声就依偎在您身上,不一个人在家就哭哭啼啼的小孩了,而是一个懂事、体贴、勇敢的我。
妈妈,最后一句话我想对说:“我爱你,妈妈。”