关于母爱的优秀作文
妈妈,你的爱让我受不了 刘炳会 妈妈,在我成长的过程中,让您受了不少累,操了不少心。您让我一直沉浸在母爱之中,但上了一年级,我却越来越受不了了。 自从上了一年级,您不让我再去玩了,整天把我关在书房里,还给我报了四个辅导班,把我的假期占得满满的。每次吃饭时,为了让您放心我的学习,我手里总拿着一本书,吃了几口饭就去读书,晚上11点才入睡。 当我向
您提出意见时,您却说:“我是为了你好,你如果现在不好好学习,就考不上好的高中、大学。” 您整天都到书店里给我买作文书、练习题,有时也会买几本课外书。一打听,才知道那几本课外书是老师让买的,您不断地为我加作业。 妈妈,您知道吗,您的爱让我受不了。我也要有属于自己的空间,不能总是在您给我设计的蓝图中成长;我也要有我的自由;我也要有自己的世界,您就让我享受这美好的人生吧!