母爱作文
母爱 鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为升空让它飞翔;高山感恩夺取,因为大地让它高耸,我要感恩,感恩我母亲
有一次,我们六一开运动会,我参加的项目是赛跑,比赛快开始了,妈妈怎么还不来呢?
昨天妈妈答应我要来看我比赛的,我心里有些失望作文人网 ,在我失望的那一刻,妈妈突然在我眼前出现,声一响,我看见了妈妈,信心百倍,我就像箭一样飞快地冲向终点,结果,没取上名次,我感到十分伤心,没为我们班争光,妈妈走来说:“别太伤心了,只要你努力了,取不上名次也没关系。”听了妈妈的话我心里好受多了。
母爱,就如一碗面,养育着我的一日三餐,让我茁壮成长。母爱,就如一件衣裳,养育着我四季的冷暖,让我更加温暖,妈妈——谢谢您!