母爱作文450字
2015年5月12日14时28分,地震在四川来临,人们都改变不了命运之轮。在这次地震中,无数的故事令人感动——成都出租车司机自发组织奔向灾区;老师用自己的智慧拯救了50多个学生;母亲以给孩子喂奶的姿势保住孩子的生命,致死如此;……无数的感人故事,令我们泪下。   那是一位普通的母亲,和许多人一样,她被倒下的房屋死死的压住,但不同的是,她身下还有一位不满周岁的婴儿。她那肩膀,顶住了水泥板;她那脊梁,挡住了瓦砾;她那细长的双手,抵住了地板。她轻轻的安慰着孩子:“宝贝,不哭。”孩子望着母亲,最后沉沉入睡。渐渐的,母亲感到自己逐渐支撑不住了,她用尽自己最后的力气,完成了一条短信:“亲爱的宝贝,如果你能存活下来,一定要记住,妈妈爱你!”这是母亲的遗言,更是母爱的宣言!孩子还在静静的睡着,他还带着甜美的微笑……。   想到这儿 ,我的心酸了,希望有更多人捐款给四川儿童,让他们有一个温暖舒适的家吧。希望你们懂得生命中最重要的不是钱和生命,而是爱与诚实,希望四川更加繁荣富强,让更多人传达自己的爱吧!