母爱作文450字
母爱是世间最伟大的力量没有比她更美丽 母爱和父爱不同一个是很明显一个很复杂   我给大家讲个故事她叫河心尔她的母亲30了河心尔家里很穷,穷的连米都没见 过,由于她得了一种怪病需要很贵的医疗费,她的母亲是以收破烂为生 为 了给河心尔治病,欠了很多债河心尔马上就要死了她的母亲问她的愿 望是什么?她回答“我想吃一个完整的水果由于欠了一大堆债务没有钱买 水果。她们 只吃人扔的烂水果重来没吃过好的一个水果后来河心尔死了她 母亲很伤心。后来她拼命的干活终于把所有的债务还清了她刚卖完东西卖了8.5元这钱很纯。她走啊走啊碰到了一个土匪想要抢她的钱她拼命的紧紧拿着8.5边拿她大喊救命终于被救了可是她的手指被弄断了警察想一定里面的钱很多没想打开时才有8.5元。等她出院时她在小摊上买水果她一个挑一样挑的很认真直到把这8.5都花完为止你们猜她是给谁买的?   多么感人阿!母爱太伟大了我们不应该不理解父母的苦心他们骂我们也是为   了我们好我们不应该顶撞他们。他们默默地为了我们做了很多事情我们应好好学   习来回报他们,其实学习不是为他们学的。