美丽校园作文
走过桂花树,我们就来到了主席台,主席台无比的宽敞。主席台前面有花坛,花坛里种着五颜六色的花,真是美丽极了。有鲜红的杜鹃花,也有粉红色的山茶花,还有橙色的妖精花……
绕过主席台,看到的是一个大厅。旁边种着五坛山茶花,它们笔直笔直的,一棵树上有好几朵山茶花呢!山茶花红艳艳的像一个个火焰。山茶花树上有的是花骨朵儿,有的是开着几瓣花瓣的,还有的已经全部开放。此时,火红的颜色变成了黑呼呼的,甚至有的已经开始腐烂了。
走过了大厅,我们就来到了升旗台。只见升旗台上矗立着一根长长的柱子,上面挂着一面红艳艳的五星红旗。两旁都长着娇嫩的月季花,小月季花里面有很多花触。这时,小蜜蜂快快乐乐地飞了过来,正在争先恐后地吃着花蜜,真是一幅生机勃勃的画卷。
绕过升旗台,就来到了艺术墙,上面画着许许多多的小孩子。他们有的在转圈圈,有的在玩捉迷藏,还有的在玩丢手绢……此时此景真是热闹非凡。
这就是我的校园——朝阳小学,她陪伴了我四年,我非常喜爱美丽的校园。