美丽的校园作文
我们的学校油田一小,座落在中原路中段龙城购物中心的北面,一年四季景色迷人,是一座美丽的校园。
春天,万物复苏,小草长出来了,小花在美丽的春天竞相开放,杨树又从睡梦中醒来,杨絮在空中飘来飘去,听到同学们朗朗的读书声,不由地跳起优美的舞蹈。
夏天,绿树成荫,树木长得匆匆茏茏,阳光照射在树枝间,同学们在树荫下玩耍、游戏,笑声传遍了整个校园。这时的校园,仿佛人间仙境一般。
秋天,秋风习习,微微的凉风吹过面颊,落叶在林间飞舞。果园里硕果累累,果实特别可口,石榴裂开大嘴,吐出宝石一样的瓤,柿子像一个个小灯笼挂在树上,枣红红的,吃起来酸甜可口。
冬天,雪花飞舞,雪纷纷扬扬地飘下来,校园变成了一片银色的世界。我们在雪地上堆雪人、打雪仗,整个校园沸腾了,我们玩得开心极了,心里像吃了蜜一样甜。
油田一小,是我们的学园、家园、乐园,我爱油田一小,我爱美丽的校园。