美丽校园的作文
我爱我的校园,因为那是我学习和成长的地方。
每天早上,我一走进校门,书香味便迎面扑来,这时的我便会精神抖擞地加快脚步,向教室跑去。健身区那一排茂密的冬青和女贞树,伸展着它们绿得发亮的叶子,仿佛要把自己的绿色献给校园。东面的香樟树在风中轻轻摇曳,散发出淡淡的清香,令人陶醉。高大的白玉兰树有着宽厚的树叶,每到初夏时,白玉兰花优雅芬芳的花瓣飘逸在校园里,给美丽的校园增彩添色,令人心旷神怡。
大操场正中,五星红旗飘扬在湛蓝湛蓝的天空中,时刻提醒我们要努力学习,报效祖国。
大讲台旁美丽的花朵使校园显得格外朝气蓬勃。我的校园虽然不大,但整洁的环境给人带来舒适又清净的感觉。每当上课铃一响,教室里就传来琅琅的读书声和老师的讲课声,这声音好似一条清澈的小溪弹奏着欢快的乐曲,滋润着我的心田。
啊!美丽的校园,我永远爱你!你是我学习和成长的摇篮。