美丽的校园作文
时间如流水一般过去,校园收藏着一页页,沉旬甸的事,没当看到一张张奖状贴在叫室墙上,我的心便沉重起来,像一块千斤重的石头压在我身上,我跟学校、同学及老师有种难舍难分的关系。老师每天辛苦地批改作业,有一次我竟然看见老师头上有了几根白发,却还有一双炯炯有神的眼睛。
五一放假前,学校举行了一次运动会,在这次运动会中,一项赛跑让我记忆犹新,那就是接力跑。同学蹲在起跑线上,只听老师的枪声“砰”开始了,同学飞快地跑起来,跑向终点,把接力棒交给对方,对方拼命地跑向对面。旁边是此起彼伏地加油声,但我很紧张地关注对方跑步节奏,不好!好像他们班比我们班快了,我的心狂跳着,为自己的接力跑做好准备。韩佳宇好像一阵风刮到了我面前,右手伸着,我紧张地看着他手里的接力棒,脑子里一片空白……我一把抓住接力棒,刚想出去,却发现被韩佳宇挡住了,原来他是闭着眼睛跑的,幸亏他及时睁开眼睛,可惜已经晚了,相差已经十多米了,我奋起直追,一步一步地冲过去,可惜只有一步之差就赢了,但也不能怪前面的同学,同学们哭了。
这次接力赛虽然失败了,但我们的拼搏精神,校园留下我们的欢乐,也留下我们的挫折和失意,我爱我校!