美丽的校园作文
我们的校园位于修武县老城街,它历史悠久,是修武县第一实验小学。
一走进大门,首先映入眼帘的是一座奋飞雕塑,那上面是两只雄鹰,它们的肚子里装满了知识和智慧,正准备着飞向蓝蓝的天空。它的底座是用水泥筑成的。外面铺着红色的瓷砖,瓷砖上写着"奋飞"两个字,激励着我们前进,围着奋飞雕塑的是一座大花坛,花坛里种着各式各样的花草。
再往前走,就是三座教学楼,有南教学楼,有北教学楼,还有西教学楼。三座教学楼共容纳了36个教学班和办公室、各功能教室。教学楼的后面是大操场,那里有各种各样的体育器材,是我们体育活动的中心,玩耍的地方。
校园最美的地方要数那些风景树和小竹林了,我们校园有各种各样的风景树,比如说:芭蕉树、松树、杨树......。最美丽的要数小竹林了,竹子一年四季长青,在冬天的时候,它和松树总是傲然的挺立在校园的一角,每当冬天我走到小竹林跟前的时候,总能感到一股坚强的力量。
我爱你,美丽的校园!