美丽的校园作文
每天都在快乐的学习着;玩耍着;成长着;它伴随我走过了四年难忘的光阴,这就是我美丽的校园。
我的校园位于西坝的江边,在宜昌这个美丽的城市。
一走到校园门口金光闪闪的“滨江小学”四个大字就映入我的眼帘,在太阳的照射下闪闪发光。而左边就是我们的“保护神”——门卫。这里有两个慈祥的老师傅每天按时开门关门,他们对我们和蔼可亲,我们也非常尊敬他们。
走进校门,大家往往会看到美丽的教学楼、宽阔的操场、庄严的升旗台,可我并不会第一时间想到这些地方,而我第一时间想到的是——花坛。
学校的花坛五彩缤纷,美丽极了,在加上几棵大树和一个小亭子,好像做进去就会把烦恼都抛到九霄云外一样。
春天到了,百花盛开又为校园添加了一份生机;夏天烈日炎炎,连知了也受不了,在哪里叫着“知了,知了”;秋天,秋高气爽,地上像是被铺了一层黄金色的地毯;冬天,寒风刺骨,却有梅花为它装扮让我想起:”墙角数枝梅,凌寒地自开”。
这就是校园里我最喜欢的地方,它充满了生机,充满了绿色,这样美丽的校园我们有理由不认真学习吗?我爱我的校园。