美丽校园的作文300字
我的学校坐落在茉莉村的正后方,你来到我的学校就会看到许许多多小卖部和高大树木。
我们学校的门口有几个金灿灿的大字“滨湖小学”映入眼帘。走进我们校园就会看到一棵棵生机勃勃的树木整齐的排列在一起,仿佛老师在说:“我们排队去做操。”我们再往前走往左看,就会看见宽阔而又美丽的操场展现在我们眼前,我们的操场是回家形的,中央是一个我们快乐的天地——排球场,每天下课了我们就相约来到这里打排球。排球场的正下方是我们的升旗台,我们每到星期一就举行升旗仪式。我们教学楼非常的高大雄伟,像一个小女孩穿着裙子在那里展现自己的美丽和优雅的风姿,教学楼的前方是两棵生机勃勃的小树,它们长着绿色的身体和棕色的树枝。
我非常非常的想对我们的校园说:“你是我们快乐的天地和成长的阶梯。