美丽校园作文
人人都说自己的校园美如仙境,我们的校园也不例外!
每天早晨,我来到学校,清风迎面扑来,使人精神振奋。走进校园,迎面便传来那朗朗的读书声......校园的道路两旁,还栽满了许多正在茁壮成长的赏心悦目的绿植,好像那就是正在不懈地努力成长的我们!向西北方向走去,便是那宽敞的操场,绿茵茵的草地和五彩缤纷的跑道使操场显得那么生机勃勃。
操场上有四个高高的篮球架,每天下课,操场上总是有许多活力四射的篮球爱好者的身影。操场左手边便是那庄严的升旗台,我们的升旗台是用大理石筑成的,优雅而不失气派。而那醒目而又鲜艳的五星红旗,正迎风高高飘扬在天地之间。
从高处俯视,高大的环形教学楼耸立在校园的中央。旁边的两排大树挺立着,日夜守卫着我们的校园。走进我们的教室,只见墙壁洁白如雪,黑板和地板更是一尘不染,那铝合金的窗户在阳光的照耀下,闪着耀眼的光芒。
上课时,每个同学都很投入,腰板挺得直直的,生怕听漏了什么;发言的声音更是洪亮,隔很远都能听见。
下午,柔和的阳光洒在操场上、草丛里、教室中,一派和谐景象。
啊,我爱美丽的校园!它在我心中是那肥沃的泥土,培育着我成长;它在我心中是那比仙境更美,永远伴我成长的乐园!