美丽的校园作文300字
我亲爱的木城一小,如一幅美丽的图画!
走进大校门,映入眼帘的是大大的操场。如同几个教室那么大。
现在进入二校门,来到我们平时玩耍的地方,这里十分宽敞,宽敞得让你随意走动;这里十分大,大的如同几十来房子那么大;这里十分美丽,美丽得让你不住赞叹。上课时,校园是如此的安静,可是,同学们朗朗的读书声打破了校园的沉静,让正想对同学们说话的老师不想打扰他们;让正在聆听的校长如此沉醉;让路过的同学不住赞叹。下课了,同学们一窝蜂似的冲出教室门,来到我们玩耍的地方,有的在操场上打篮球,各个都是八仙过海——各显神通;有的在树下看书,讨论一些关于学习的问题,凡事都问个为什么。
这个现象就像是一幅会动的画,时而安静,时而热闹。啊!一小,如画的校园!