美丽的校园作文300字
朋友,您到过我们的镇海区中心学校吗?我们的学校可美了。
我们学校的环境十分优美。学校四周种满了各式各样的树,有四季常青的松柏,有枝叶茂盛的银杏树,还有高大的桂花树……一棵棵大树就像一个个士兵,日日夜夜守卫着校园。每当春天来临时,学校四周的花儿都开放了,红的像火,黄的像金,白的像雪,粉的像霞……犹如一幅美丽的图画。
我们的教学楼也很美,特别是新的教学楼设计新颖,整洁美观。四周的墙是用蓝、灰相间的马赛克贴上去的,看上去既坚固又美观。新教学楼就像一艘巨大的轮船载着我们在知识的海洋里自由自在地翱游,老师们就像舵手控制着轮船航行的方向。
教学楼旁边是一块大操场。红色的塑胶跑道旁,嵌着一条条白色的线,中间是一大片绿色的假草坪,远远望去,像铺上了一块红绿相间的地毯。我们全校师生都在这里做早操,开运动会,上体育课和班队活动课等等。这个操场给我们带来了欢乐,给校园增添了勃勃生机。
我们在这样优美的环境里读书、活动,真幸福呀!