美丽校园的作文
人人都有自己的校园,每个校园都不一样,而我觉得我的校园是最美丽的。
一进校门,就能看到那美丽的花坛。花坛里的花真美啊!五颜六色,争奇斗艳,就像是一个个亭亭玉立的姑娘,真是美不胜收;花坛里的花真香啊!香得使人陶醉在原地;花坛里的花真多啊!这一团,那一簇,让人眼花缭乱,数都数不清。
紧接着的就是那一排排,一棵棵苍翠挺拔的大树,大树就像一个个抬头挺胸的绿色巨人,守护着我们的校园;一到春天,大树就会长出翠绿的嫩叶,就像刚出生的小宝宝;课间时,我们最喜欢三五个人一起去围着大树愉快地玩耍。
大树旁边就是那小水池,虽说小水池不怎么大,但水清澈见底,清得能看见小水池里面的小石子;而且里面还有一群活泼可爱、活跚乱跳的小鱼儿;小鱼的颜色真多啊!红的、黄的、黑的、白的……就像我们穿的色彩鲜艳的衣裳;小鱼真可爱啊!一个个追逐打闹,就像在玩游戏似的,每一只都活跚乱跳,精力旺盛;小鱼可真多啊!这一群,那儿一群,多得数都数不清。
虽然我没有看见过其它的校园,但有哪个校园比我们的校园美丽呢?