美丽校园的作文
有人喜欢幽静的花园,有人喜欢热闹的公园,也有人喜欢欢闹动物园。而我却喜欢只有几座平房的校园。说出来你会觉得很可笑,校园那么普通有什么值得喜欢的,但我觉得,校园,是最美好的地方。
在校园里,映入眼帘的是几棵高大的松柏,它们像士兵一样笔直地站在那里,为我们遮挡夏日那火辣辣的太阳,第一操场很大,没有人时很空旷,有人时这里很热闹。再进去一点,便是美丽的教学楼,在干净的走廊上,随处贴有画展,教室整洁宽敞。上课时,不管在哪个角度观看,他们都是很认真,读书时也会传来朗朗的读书声。走过教学楼,宽阔的第二操场呈现在你眼前,上面有两个篮球框,对面还有个体育室,里面各种各样的器材都有。接着,上了阶梯,那就是第三操场,那有升旗台,每当星期一,战士们用鲜血染红的五星红旗一点一点的升上去。操场的右边还有个舞台,一到文艺汇演的时候,那里便灯光闪烁,留着孩子们的欢歌载舞。
我喜欢我美丽的校园,它给我带来了丰富快乐的读书生活,即使它很普通,但我任然爱它。