美丽校园的作文
我的学校永福小学,学校是我们增加知识的地方,也是我们快乐成长的摇篮。
校园里最让我印象深刻的是“水生植物区”,水生植物区里面有大肚鱼、浮萍、睡莲和荷花……等。大肚鱼的肚子非常大,大得像肚子里塞了一颗大气球一般;浮萍悠闲的躺在水面上,感觉真是轻松!睡莲睡觉的样子像睡美人一样甜美;荷花,美丽的荷花对着帅气的太阳说:“为什么你总是用你的光线直接照射到我这里呢?”帅气的太阳回答:“好,对不起!我马上收起我的光芒!”生态池像个和谐的大家庭,就像我的学校一般。
学校目前有一片大工地,上课的时候,有时会听到轰隆轰隆的杂音,让我没办法专心上课,希望那片工地可以赶快建成教室,让我们的学习环境更加舒适。
我很喜欢我的学校,因为教室的光线都非常充足,也非常漂亮,所以我要好好珍惜,也希望大家多多爱护校园,这样,未来的学弟、学妹才可以拥有更美丽的永福小学。