美丽校园的作文
我们的校园环境优美,设施齐全,在我心中是独一无二的美丽。里面有宽敞的马路,高大的教学楼,庄严的升旗台,还有一些生机勃勃的花草树木……
春天,开心农场的油菜花开了,金黄金黄的,一大片一大片,好像一片浩瀚的花海,又如黄金遍布全农场。里面还有我们三年级时种下的格桑花与百日草的种子,现在已经长出了两三片叶子,那青翠欲滴的树叶让我们满是期待……
夏天一株株剑麻开出的花,如同一串串玲珑的."铃铛",在阳光下争艳斗丽地开放,闻一闻让人陶醉。这时从花瓣上滴下一滴露珠,落在手上,凉丝丝的,如夏日冰茶,有的时候我也会俯身在花瓣下去吮吸里面的花蜜,甜甜的,好喝极了。
秋天一到,枫树的"胡子"就直往下掉,同学们前脚刚刚把它打扫完,后脚又纷纷扬扬d地掉落了一些,时不时还会落下些小树枝……
冬天大雪纷飞,光秃秃的树木都穿上了白色的新衣服,看上去很漂亮。这时不止冬眠的小动物的都睡了,连大地妈妈都盖上了雪白的被子,她似乎要和小动物们一起冬眠呢。
这就是我们锦绣校园,我们温暖的家。我爱我的校园之家,她一年四季美得像一幅画。