我们美丽的校园作文
校园,是我们一天以来待时间最长的地方,我们可以在这里学习交流,可以在这里与同学玩耍。总之,在校园里的生活是美好的
在春天,我们的学校发生了翻天覆地的变化。梧桐树长开了绿叶,粉色的喇叭花竞相开放,散发出甜甜的香味;枯黄的小草也变绿了,展现出了以往勃勃生机;小池里的水更加的清了;杨柳的枝条更加长了,也变成了嫩绿色。在这“春雪”纷飞的五月,校园里更是有另一种情调….
柳絮纷飞,带走了我们的棉袄,带走了我们寒冷的心,带走了我们的一个假期。不过带回了生命的色彩,带回了好玩的语文课!带来的新的希望!我们的教室变的更加敞亮了,涂了我最喜欢的蓝色,也是同学们喜欢的颜色。我也变了,变的更加懂事了,更加爱学习了,更加爱读书了,更加爱练字了。总之,一切都爱:学习时的一切,玩耍时的一切……
我爱变化,尤其是爱校园里的变化,变的神神秘秘,变化莫测,变的碧绿碧绿,就像小草一样,散发着勃勃生机,愿校园里的同学们在阳光的普照下,快乐地、健康地成长!
总之,还是那句老话!我喜美丽的校园,尤其是喜欢你不断变化地-生活园地。