美丽的校园作文400字
我们都爱自己的校园,它也许像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇;它也许仅有几栋平房,几棵老树,一个小小的操场。不管怎么样,在校园里,我们都度过了许许多多美丽的日子。同学们你们想看看我那美丽的校园吗?那就跟我一起来看看吧!
走进育才学校,最先映入你眼帘的是一排排站立在校车车道两旁的榕树,它们像威武的哨兵一样守护着可爱的校园。抬头望向不远处,则是一栋栋的教学楼,仿佛一本本巨大的书打开着,让你有一种想走进去阅读其中奥秘的冲动。
来到操场,我们可以看到脚底下绿草如茵,四周花团锦簇,宛如一个植物王国,你看,它们正在争奇斗艳,真是美不胜收啊。接下来让我们去看看同学们在操场上做什么有趣的游戏吧。
凑近一看,原来,同学们有的跑道上比赛短跑,有的在软绵绵的草地上放风筝,还有的在田径场上挥洒着汗水……游戏项目真不少,激情四射的他们为校园增添了几分活力之美。与此同时,我被身旁的园丁叔叔吸引住了,他正将植物修剪成各种可爱的动物模样,有的像翱翔天际的小鸟,有的像翩翩起舞的蝴蝶,还有的像活泼机灵的小狗……形态各异,有趣极了。
我们能在这么美丽的校园中生活和学习,真是无比的幸福。我爱我的校园。